Общественность не хочет, чтобы анаконда съела живьем человека на канале Discovery

Общественность не хочет, чтобы анаконда съела живьем человека на канале Discovery

Пол Розоли простой человек с простой мечтой: быть съеденным анакондой. Может, на него повлияли все эти документальные передачи про диких животных или даже фильм «Анаконда» с Дженнифер Лопез. Тем не менее, канал Discovery решил реализовать амбиции мужчины и анонсировал выпуск программы Eaten Alive на седьмое декабря.

После того, как Discovery выпустил тизер-клип, некоторые люди обеспокоились тем, что поедание человека в защитном костюме может быть небезопасным. Для змеи. Петиция на Change.org с требованием закрыть передачу набрала уже 26, 000 подписей. Автор петиции Бен Парамонте (Ben Paramonte) уточнил свою аргументацию, заявив, что трюк «может убить змею» и распространяет «негативный стереотип о змеях». Справедливости ради, сложно представить, что в сознании людей существуют стереотипы, где присутствует мужчина, который одевается в самодельный костюм, обмазывается кровью свиньи и забирается в пасть огромной змеи в джунглях (хотя, после шоу они могут появиться).

Канал Discovery пока хранит молчание, а сам Розоли сообщил, что у змеи не было никаких возражений, напротив, она даже сочла его особенным.

 

Ни свинья, ни змея пока не выступили с заявлениями об их текущем благосостоянии.

Организация PETA (Люди за этичное обращение с животными) заявила, что «скорее всего, змея заплатила высокую цену, как это обычно бывает, когда телевидение использует их для развлечения». Теперь правозащитникам остается только смотреть сам выпуск, чтобы узнать, как чувствует себя бедное пресмыкающееся.
 

13 ноября 2014


Метки

НовостиКиноdiscoveryанакондаджунглизмеиправа животных

7256