Теперь можно купить марихуану для своей собаки, но только в США, и только в лечебных целях

Теперь можно купить марихуану для своей собаки, но только в США, и только в лечебных целях

У марихуаны есть как сторонники, так и противники. В небольшом числе стран этот легкий наркотик разрешен, но в подавляющем большинстве государств, в том числе и у нас, он строго-настрого запрещен. 

И хотя влияние марихуаны на организм человека еще плохо изучено, уже сейчас создают и с успехом применяют лекарства на основе этого растения. В основном такая практика развита в США, и в основном в случае с людьми. Марихуану использую в качестве обезболивающего, она нетоксична и хорошо снимает боль, как сама, так и вместе с другими препаратами.


 

Прописывают такое лечение только тяжело больным людям, в этом нет ничего нового. Гораздо интереснее другое, по той же схеме предлагают продавать лекарства из марихуаны и для домашних животных. Конечно, это не будет пакетик травы или кекс с добавлением каннабиноидов — это будут специальные собачьи галеты и сухой корм.

Уже сейчас в США многие компании предлагают такую продукцию, чем вызывают недовольство у контролирующих органов. Дискуссия о возможности разрешить подобную практику в Америке уже ведется и, учитывая, что некоторые Штату уже легализовали марихуану, не исключено, что в самом скором времени легкий наркотик разрешат не только людям, но и домашним животным.
 

Также читайтеВ Техасе требуют легализовать травку, потому что все, созданное Богом, есть добро
 

14 апреля 2015


Метки

Новостилегкие наркотикилекарствамарихуанасобакиСША

3544