Смена сезона — смена имиджа!

Весна и лето - это всегда свежие идеи, желания, надежды, мечты и поиски ярких образов. Отбиваясь бойким матом от мартовского холода мы продолжаем верить и надеяться, что скоро будет нам всем тепло и хорошо, а пока тщательно изучаем всевозможные вариации изменения своего облика посредством цвета волос и прически. 

Во время модных показов этого сезона на подиумах царила простота и элегантность, стилисты играли с образами на основе роскошных, текстурированных, блестящих волос моделей. Основной тенденцией мастера провозгласили естественность, смешанную с голливудским шиком.

Пышный, взбитый конский хвост

Безусловный лидер индустрии красоты на сегодня. Однозначный маст-хев для тех, чьи волосы хотя бы достигают плечь. Эта прическа удобна и не сложна в исполнении, она универсальна. Уместна как вариант для прогулки, так и в качестве нарядной прически на вечер.  Очень хороша еще и потому, что одинаково красиво смотрится она,  как на длинных волосах, так и на коротких, на прямых и на вьющихся.  

Длинные волосы с прямым пробором 

В наступившем 2013 году в моду входит прямой пробор. Хотя он выходил и до этого, олднако в наступившем сезоне особенно зачастил. На мировых подиумах такие прически продемонстрировали многие модели во время дефиле.Уложить волосы таким образом совсем не сложно. Все, что вам нужно знать, это где находится центр вашей шевелюры.

Мокрая укладка

Такая прическа сама по себе является украшением. Вариаций немало — идеально гладкая или текстурно небрежная, с волосами, распущенными по плечам или убранными в хвост. Эффект мокрых волос вызывает ассоциации с морем и летом —этого и добивались стилисты. Влажная укладка по всей длине волос а-ля русалка отлично подойдет для весны и лета.

Творческий беспорядок 

Одна из самых удобных и практичных причесок на каждый день. И не надо париться что пряди выбиваются, а кончики секутся. Всегда можно списать свой внешний вид на новоявленность модной индустрии. Да еще и убедить собеседника в его отсталости  от жизни. Эдвард вам в пример.

Пучок в стиле инди
 
Пучок-узел – любимая прическа американских домохозяек и студенток колледжа. Отличная прическа для пикника или клубной вечеринки.Такая прическа прекрасно сочетается с костюмами в эклектичных орнаментах.
 
 

Убираем назад

Величественно-романтично – именно так можно назвать простую идею, которую стилисты воплотили в жизнь на головах моделей в показе Gucci.Нужно просто убрать скрученные в жгут передние пряди волос, обрамляющие лицо, назад и заколоть элегантной заколкой на затылке.


Метки

Мода60-ебоннеконский хвостмодарастрепкатренды

14632

Рекомендации