Ода маленькой груди

Бюстгальтеры пуш-ап, поролоновые вставки, бесконечные подходы отжиманий, поглощение сотен килограммов капусты — девушки истязают себя, как могут, чтобы добиться желанного размера. «Когда они станут больше? Похожа ли я на маленького мальчика? Что делать?» — если вы задаете себе эти вопросы до сих пор, то эта статья для вас.

Быть может, вы все еще надеетесь на то, что ваше телосложение изменится, но рано или поздно вам придется смириться с тем размером, который есть. Или делать пластические операции, что расточительно и довольно-таки глупо. Хотя некоторые женщины пересаживают себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам, и ничего. Существует даже социальная сеть для тех, кто недоволен своим бюстом —  Myfreeimplants.com. Это краудфандинговая организация, помогающая женщинам собрать деньги на силиконовые сиськи через онлайн-пожертвования. Пользователь создает профиль и свою «легенду», а потенциальные благотворители просматривают анкету и связываются с теми, кому хотят помочь, по электронной почте.

Но прежде, чем ударяться в безумие, нужно взвесить все плюсы и минусы маленькой груди. Минусы, скорее всего, вы знаете и сами, повторяя их себе каждый раз в душевой кабинке. Так что эта статья будет сконцентрирована только на плюсах — настоящая ода маленькой груди. 


Не секрет, что ожирение шагает по миру: современный ритм жизни и фастфуд не оставляют большинству никакого шанса на стройное тело. Государственные программы по поддержке семьи взращивают рожениц и молодых мамаш, чья грудь отвечает всем критериям зрелости. Те, кто панически опасаются детей и недолюбливают презервативы, глотают противозачаточные таблетки, многие из которых, опять-таки, приводят к увеличению размера. Неудивительно, что средний размер груди вырос от 34B до 36С за последние пятнадцать лет. 

Неужели вы правда считаете, что ваша грудь не заслуживает внимания? Просто потому, что все усилия по ее увеличению естественным образом никогда не работали?  A или B — это всего лишь буквы, как они могут заставить вас думать, что вы не являетесь «настоящей женщиной»? Наука соглашается с тем, что ваша маленькая грудь — это удивительно. В хорошем смысле. И вот, почему:
 

1. Вы получаете больше удовольствия от секса
 


Развороты Playboy и современная порноиндустрия пропагандирует, что чувственность женщины зависит от того, насколько ее молочные железы похожи на упругие мячики. Только барышни с третьим размером и выше могут развязно вести себя в постели и получать удовольствие. Но на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Венский университет провел исследование, которое показало, что большая грудь на 24 процента менее чувствительна, чем маленькая. 

В принципе, это довольно закономерный результат. Маленькая грудь имеет меньший процент жировой ткани, поэтому зачастую может возбуждаться даже от прикосновения одежды. Что и говорить о стимуляции во время прелюдии к сексу, когда она так легко и удобно помещается в ладонь партнера. Больше движения, больше чувства, больше удовольствия.
 

2. Вы выглядите моложе



Когда вы были подростком, то этот факт, безусловно, раздражал. Все сверстницы уже ого-го, пользуются вниманием парней, а на Машку даже Вася из 11 Б заглядывается... Что, неужели эти стереотипы действуют на вас до сих пор? Теперь, когда вы стали старше, вы можете по достоинству оценить это преимущество. Ваша плоская грудь делает вас молодой и задорной. Пожалуй, только пухлые щечки могут сравниться с этим критерием.

Большие, вызывающие буфера — признак, по которому можно разоблачить старую перечницу, даже если она наряжается в мини-юбки и нещадно использует румяна и легкомысленный блеск для губ. Возраст? Ха, это не про вас. Вы можете сказать мужчине в баре, что вы на пять лет моложе, и он никогда не догадается, что вы врете. Разве что по обширному кругозору, начитанности и эрудиции. 
 

3. Отвисшие, грустные сиськи? Это не про вас



 

Бороться с обвисанием груди — это вам не капустой хрустеть: для женщин, озабоченных своим внешним видом, это настоящая проблема. Воздайте хвалу небесам, что вам это не грозит. Раньше бытовало мнение, что правильно подобранный бюстгальтер уменьшает вероятность обвисания. Но одно французское исследование показало, что лифчики лишь усугубляют эту напасть. Фиксация и ограничения ослабляют мышечный тонус, грудь привыкает к этим «костылям», и ситуация ухудшается. 

Вам же, вероятно, и вовсе не придется носить лифчики (об этом чуть позже), и когда все ученые мира сойдутся на том, что бюстгальтеры — зло и насилие, то вы даже не заметите перемен. 
 

4. Вы свободны в выборе одежды



 

Рубашки, застегивающиеся на пуговицы... Почему бы и нет? Вам не нужно думать о том, что идеальная кофточка треснет по швам в районе груди и что пуговица решит «выстрелить» в самый ответственный момент, например, на деловом совещании.

Платья с большим вырезом не выглядят вульгарно. Вещи с прозрачной или открытой спиной — все ваши. По желанию вы легко примерите на себя как хрупко-женственный образ, так и хулиганский. Или томно-андрогинный. Изменчивость и непосредственность! 
 

5. Финансовые львы любят вас
 


 

Кого вы привлекаете своей плоской грудью? Уверенных в своем материальном состоянии мужчин, вот кого. Psychology Today проводили такое исследование: они опрашивали мужчин с разными социально-экономическими статусами об их предпочтениях относительно размера женской груди. 

Как ни странно, но женщины с большой грудью приманивают бедных парней. Возможно, это звучит ужасно, но природа вообще далека от моральных норм: большая грудь сигнализирует о жировых запасах, которые, в свою очередь, рекламируют доступ к ресурсам. Напротив, обеспеченные мужчины часто выбирают себе спутницу модельной внешности, худоба которой не дает ей обзавестись солидным бюстом. 

Другое исследование показало, что голодный (в буквальном смысле) мужчина также обратит внимание на барышню с внушительной грудью. Зачем вам нужен капризный, инфантильный спутник, который все время забывает поесть (и, вероятно, не умеет готовить ничего, кроме пельмешек и макарон)? 
 

6. Вы отталкиваете мудаков и сексистов
 


Конечно, бывают и сексисты, которые предпочитают женщин с маленькой грудью, но все-таки тут есть взаимосвязь. Сексизм происходит от недостаточной развитости мозга и нежелания приложить усилия для этого развития: слушать другие точки зрения, читать книги, быть внимательным. Соответственно, мужчина, находящийся в этом примитивном состоянии, склонен скорее к первобытным мотивам — а это, как уже говорилось ранее, означает обладание ресурсами, о которых сообщает добротная жировая прослойка. 

Согласно исследованию, которое проводил Университет Вестминстера, мужчины, которые находят большие сиськи более привлекательными, как правило, считают женщин «кроткими и слабыми». Только представьте, каких неприятностей вам удалось избежать. 
 

7. У вас лучше осанка

 
 
 


 

Представьте себе, сколько весит грудь D-размера. Она постоянно тянет вас вниз, из-за чего развивается сутулость. Многие обладательницы большой груди жалуются на боль в спине и проблемы при выполнении гимнастических упражнений. Бегать без лифчика и вовсе не представляется возможным, потому что это вызывает такие ощущения, как будто грудь вот-вот оторвется. 

Доктор Мариса Вайс, онколог, основатель портала breastcancer.org, утверждает, что кроме негативного влияния на осанку, большая грудь вызывает напряжение мышц шеи и, как следствие, головные боли. Кроме того, маленький размер служит гарантией того, что рак молочной железы не перевернет вашу жизнь: благодаря высокой чувствительности вы сможете раньше обнаружить опухоль, если она появится, и начать лечение на ранних стадиях. 
 

8. Свобода от бюстгальтера




Большая грудь, как правило, имеет определенную форму. Именно она диктует выбор бюстгальтера: какими должны быть чашечки, из жесткого или мягкого материала их делать, какими должны быть косточки и нужны ли они. Вам же подходит абсолютно все. Вы можете носить развеселые лифчики из секонда, спортивные повязки, топы со встроенными чашечками, невесомые кружевные вещицы, которые не дают никакой поддержки...

В любом случае, вам не приходится выбирать из ограниченного списка доступных вариантов — вы можете наслаждаться всем спектром бюстгальтеров, какие только представлены на рынке. Если же вы не хотите носить лифчик в принципе — вам тоже никто не мешает.


9. Лето — это для вас



Вы даже не можете представить, как некомфортно чувствуют себя обладательницы солидного бюста, когда деньки становятся жаркими. Если под грудь можно положить карандаш, и он там держится, то это означает, что там будет неизбежно скапливаться пот, а это довольно неприятно. Лифчики летом ужасно бесят: они натирают, от них становится еще более жарко, открытые майки смотрятся глупо, потому что из-под них выглядывают бретельки бюстгальтера... 

Вам же теплые месяцы только на руку, и в самой легкомысленной одежде вы не будете выглядеть вульгарно. Можно даже кататься на велосипеде в бикини — общественное осуждение не коснется вас, как если бы вы были подростком из пионерлагеря. 


10. Вы в хорошей компании


 
 

Кейт Мосс, Кэмерон Диаз, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Гвинет Пэлтроу, Кира Найтли... этот список можно продолжать еще долго. Вы принадлежите к этой банде, разве не здорово? 


Источник: Thought Catalog


Метки

ЧтениеСтатьиlifestyleбодипозитивбонусыженщинымаленькая грудь

49944