В Америке откроется стартап мужчин-слуг

В Америке откроется стартап мужчин-слуг

Всегда мечтали об идеальном мужчине? О парне прекрасном во всех отношениях, настоящем рыцаре, живом щите между вами и суровой реальностью? О том, кто никогда не жалуется и не против, когда его называют идиотскими именами животных. Парня, который хвалит вас ежеминутно и никогда не сделает даже намека на упрек.

Да, пожалуйста, только не забудьте оплатить счет! В Сан-Франциско открылся стартап под названием Man Servants (мужчины-слуги), который позволит обеспеченной женщине получить все, чего она хочет, правда, за исключением интима.

Компания основана двумя женщинами-рекламщиками Жозефин Вэй Лин и Далой Каджа. Она предоставляет услуги любого характера, не связанного с сексом и нарушением закона. Например, слуга может быть вашим личным официантом, телохранителем, нянькой, персональным тренером, уборщицей, также мужчина может делать для вас фотографии (instagram), подавать сигареты и напитки, читать и петь для вас, нести над вами зонт и мыть ваши полы etc (специальный кодекс сотрудников запрещает любые личные отношения с заказчиком).

Стоимость вашего идеального мужчины составит $80 в час и $350 — за целый день.

По мнению создательниц компании, это должно стать отличной альтернативой распространенного мужского стриптиза, который зачастую является унизительным и некомфортным для женщины.

31 июля 2014


Метки

Новостиженщиныслугистартапуслуги

3460