Еще одно преступление произошло из-за Слендермена

Еще одно преступление произошло из-за Слендермена

Через несколько дней после того, как две школьницы совершили покушение на убийство своей подруги, попытавшись принести ее в жертву Слендермену, воплотив, тем самым, хоррор интернет-мем в реальность, другая девочка испытала аналогичную одержимость Слендерменом — попыталась зарезать собственную мать.

 

Женщина, личность которой не разглашается, сообщила WLWT news, что в городе Цинцинатти в пятницу ее 13-летняя дочка, одетая в белую маску, дождавшись, когда мать придет домой, ударила ее ножом после того, как прочитала о преступлении других девочек.

«Она была кем-то совершенно другим во время нападения», — сообщила мать нападавшей.

Женщина утверждает, что вернулась с работы вечером и увидела на кухне свою дочь: та держала в руках нож и говорила об особой роли, которую должна сыграть. Затем девочка напала на мать, нанеся ей несколько ударов ножом.

До этого у девочки были психологические проблемы, к тому же она увлекалась написанием историй о демонах, убийствах и «провалах в темноту». Особенно ее интересовал миф о Слендермене, девочка часто писала о нем и даже создала в честь Слендермена локацию в игре Minecraft.

Потерпевшая уверена: нападение связано с тем, что дочь узнала о недавнем преступлении двух девушек в Висконсине, которые нанесли множественные ножевые ранения своей подруге (с целью вызвать Слендермена).

Женщина отделалась незначительными травмами на лице, шее и спине. Ее дочь остается под стражей в изоляторе для несовершеннолетних, судить ее будут тоже как несовершеннолетнюю. По утверждению матери, девочка ничего не помнит о произошедшем инциденте.

11 июня 2014


Метки

Новостипреступленияслендерменужас

17372