В британской газете Metro появился слэш-фанфик на «Шерлока»

В британской газете Metro появился слэш-фанфик на «Шерлока»

В британской газете Metro появился весьма необычный слэш-фанфик на сериал «Шерлок». Он оформлен в виде объявлений, размещенных в колонке «потерянных связей».

Один из пользователей Tumblr, листая британскую версию газеты Metro, обнаружил вдруг, что некий фанат сериала «Шерлок» начал описывать романтические отношения между Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном, используя объявления в разделе «потерянных связей», куда обычно пишут для того, чтобы познакомиться с кем-то, кого случайно заметили на улице.


 

«Для темноволосого мужчины в длинном пальто с изумительными скулами, который вышел на Бейкер-стрит во вторник в 6 утра. Кофе? Светловолосый-Парень-Который-Не-Мог-Отвести-Взгляд».

 

Для тех, кто не смотрел сериал, в этом объявлении нет ничего необычного. Но фанатам «Шерлока» все сразу стало ясно. Через несколько дней в том же разделе появился ответ.


 

«Светловолосый-Парень-Который-Не-Мог-Отвести-Взгляд, на удивление вы выглядите не таким скучным, как остальные. Встретимся у госпиталя Сент-Барта, я возьму черный кофе с двумя порциями сахара. Изумительные скулы».
 

Дело в том, что в первом эпизоде сериала главные герои встретились именно в больнице Сент-Барта.

Поклонники сериала с нетерпением ждут продолжения истории на страницах газеты.

2 марта 2015


Метки

Новостисериалыслэшсмишерлок

6336