2 школьницы нанесли своей подруге 19 ножевых ранений, чтобы вызвать Слендермена

2 школьницы нанесли своей подруге 19 ножевых ранений, чтобы вызвать Слендермена

В штате Миннесота, США, две 12-летние школьницы нанесли 19 ножевых ранений своей подруге, чтобы принести ее в жертву Слендермену (Тонкий человек, популярный персонаж интернет фольклора, герой одноименной компьютерной игры).

 

 

 

Морган Гейсер и Анисса Уиер начали планировать убийство еще за 2 месяца. Позвав с собой подружку, имя которой пока не разглашают, дети отправились в лес с целью переночевать в нем. На утро Морган и Анисса напали на девочку с ножом, нанеся ей многочисленные ножевые ранения, после чего скрылись с места преступления.

Пострадавшей девочке удалось выбраться из леса, где ее сразу же заметил проезжавший мимо велосипедист, который сразу вызвал скорую и полицию. Девочка сейчас находится в стабильном состоянии, хоть и была на миллиметр от смерти, после того, как один из ножевых ударов чуть не задел важную артерию.

Преступницы вскоре были задержаны и сразу начали давать показания, в которых выразили сожаление по поводу произошедшего, а убийство объяснили тем, что хотели таким образом вызвать Слендермена.

Несмотря на юный возраст злодеек, за особо жестокое преступление им может грозить до 65 лет заключения.

Тонкий человек (англ. Slender Man, Slenderman, Slender), также Слендермен или Слендер — персонаж, созданный посетителями интернет-форума Something Awful (англ.) в 2009 году в подражание персонажам городских легенд. В качестве интернет-мема Тонкий человек приобрёл широкую известность, породив ряд рассказов, образцов фан-арта и косплея и став персонажем компьютерных, мобильных игр.

4 июня 2014


Метки

Новостиslandermanпреступлениеубийство

16004