Скотт Кэмбелл + Louis Vuitton

Louis Vuitton продолжает сотрудничество с известным художником и татуировщиком Скоттом Кэмбеллом

Скотт Кэмбелл в последнее время стал очень популярным персонажем далеко за пределами круга нью-йоркских тусовщиков и знаменитостей, которым он делал татуировки. Он разрисовал куртки для марки Surface 2 Air, сжег свои работы, которые должны были выставляться в галерее в Мехико, и вот теперь работает над капсульной коллекцией Louis Vuitton весна-лето 2011.

Скотт Кэмбелл - автор нескольких татуировок Марка Джейкобса, который уже 12 лет занимает должность креативного директора Louis Vuitton, и уже работал с французской маркой: делал эскизы принтов для тканей в последней мужской коллекции и коллекцию сумок с нанесенными лазером драконами. Для капсульной коллекции весна-лето 2011 он принял участие в создании дизайна сумок, чемоданов, кожаных курток. Несколько вещей, в том числе шарфы, будут украшены его графикой.

Для Louis Vuitton сотрудничество со Скоттом Кэмбеллом, как и режиссером Софией Копполой, является в том числе способом доказать, что выразительный потенциал марки не исчерпывается коричневыми сумками с монограммами, а также вернуть бренду интеллектуальный творческий ореол.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

2080

Рекомендации