Сколько денег заработали модели Victoria’s Secret в этом году

На сегодняшний день модели Victoria’s Secret делают на показах огромные деньги. Сколько именно смогли заработали самые популярные модели в этом году, читайте ниже.

Осторожно, спойлер: много.

Если вы на днях получили долгожданную зарплату, которую вот-вот потратите на новогодние подарки для родственников и друзей, эти цифры определенно заставят почувствовать себя еще хуже. Но факт, что девушки заработали чуть меньше по сравнению с прошлым годом, возможно вас немного приободрит. Но не надолго, ведь ежегодный доход моделей Victoria’s Secret все еще состоит из семи чисел.

Чтобы вас совсем не стало плохо, начнем с «худших» зарплат.

Марта Хант заработала скромные 2 миллиона

 

Марта лишь совсем недавно стала ангелом Victoria’s Secret, поэтому не смогла заработать больше, чем другие. Также она является лицом Free People.

Лили Олдридж – 2 миллиона

 

Лили – настоящий ветеран Victoria’s Secret, однако это совсем не повлияло на ее заработок. Хотя, два миллиона долларов за год – не так уж и плохо, согласны?

Джиджи Хадид – 2,5 миллиона долларов

 

Наверное, Джиджи можно назвать одной из самых узнаваемых моделей Victoria’s Secret, что Джиджи очень на руку. Восходящая звезда уже во всю загребает деньги лопатой.

Кендалл Дженнер – 4 миллиона долларов

 

Популярность Кендалл Дженнер за минимально короткий срок взлетела до небес. На сегодняшний день девушка – самая востребованная модель в мире. Она настолько пользуется спросом, что затмила модель Джордан Данн и Рианну одним махом.

Алессандра Амбросио – 5 миллионов долларов

 

Актерская деятельность, работа моделью и собственная линия купальников, кажется, приносят девушке отличный доход.

Кэндис Свейнпол – 5 миллионов

 

Кэндис также смогла за год подзаработать 5 миллионов долларов. Также в этом ей неплохо помогло сотрудничество с Versace.

Адриана Лима – 9 миллионов долларов в год

 

Итак, рецепт 9 миллионов в год: быть моделью Victoria’s Secret, подписать контракт с Maybelline и Vogue Eyewear. Готово!


Метки

ЧтениеVictoria’s Secretбизнесденьгимодамоделифэшн

21204