Джордж Мартин категорически опроверг обвинение в одержимости сардельками

Джордж Мартин категорически опроверг обвинение в одержимости сардельками

Джордж Мартин остался крайне недоволен слишком очевидным намеком в сериале South Park (якобы, он одержим сардельками). Clevver News удалось поймать Мартина на Комик-Коне и спросить у писателя, что он думает по поводу этих ноябрьских эпизодов. 

Мартин как преданный фанат «Южного Парка» сразу заявил, что серий не смотрел, но смотрели его помощники и жена, и он осведомлен обо всех этих подколках про «автора с неограниченным воображением, когда дело доходит до вялого пениса» («его мужское достоинство было уродливое, толстое и жилистое, с головкой, напоминающей розовую картошину» про член Тириона, или, скажем, «толстая розовая мачта» Сэмвелла Тарли). Плюс ко всему, Джордж Мартин склонен называть мужские пенисы «Сардельками».

«Мне уже сказали, что мой персонаж в South Park одержим сардельками. Я категорически отрицаю этот непристойный слух. Я ничего не имею против сарделек, сардельки прекрасны, но я ими вовсе не одержим, в моем случае правомерно говорить только о сисечной стороне вопроса. А сардельки, как известно, — это не сиськи».

В частности, грудь и соски зачастую также весьма затейливо описываются в прозе Мартина, некоторые из этих описаний очень даже хороши. Вот, например, как писатель прокомментировал на прошедшем Комик-Коне прелести дочерей Оберина Мартелла:

«Я надеюсь, что они вам понравятся, потому что их будет много в „Ветрах Зимы“. По крайней мере, нет ничего лучше, чем жесткий зимний ветер, возбуждающий соски».

29 июля 2014


Метки

Новостиgame of thronesджордж мартинигра престоловкомик-консиськисорделькиюжный парк

11516