Хидео Кодзима и Гильермо Дель Торо делают новую игру Silent Hill с Норманом Ридусом

Хидео Кодзима и Гильермо Дель Торо делают новую игру Silent Hill с Норманом Ридусом

Sony анонсировала тонну материала на своей пресс-конференции Gamescom, в том числе тизер к новой хоррор игре под кодовым названием P.T., демо которой можно будет скачать прямо на PlayStation у себя дома. Но речь, конечно, пойдет не только об этом, см. спойлер в заголовке.

Пользователь Twitch SoapyWarning уже сыграл в демо-версию, разместив видео в сети — спас всех нас от необходимости проходить ее самостоятельно. Игра состоит из хождений с фонариком по жуткому дому с жуткими призраками и жутким беспорядком. Когда эти брожения заканчиваются, нам показывают ролик со старым добрым туманным городом, а на экране поочередно появляются такие имена как Хидео Кодзима (все части Metal Gear Solid!), Гильермо дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Лабиринт Фавна»), и затем мы видим крупным планом лицо звезды Walking Dead Нормана Ридуса и логотип легенадрной игры Silent Hill.

В результате получается не просто хоррор игра, а хоррор игра, созданная великим геймдизайнером, серьезным режиссером и популярным актером. Похоже к реанимации серии игр Silet Hill подошли с особой тщательностью.

 

13 августа 2014


Метки

Новостиsilent hillsonyгильермо дель тороигрыкодзиманорман ридус

5296