Sherlock The Network. Игра в Шерлока уже сегодня на ваших айфонах

Sherlock The Network. Игра в Шерлока уже сегодня на ваших айфонах
Sherlock The Network — новая игра по популярному сериалу «Шерлок» (приложение для айфона) предлагает вам присоединиться к агентурной сети самого популярного высокоактивного социопата. 

В процессе игры можно и самому почувствовать себя гениальным детективом: похищенная миссис Хадсон, потерянный жених и сбежавшая из зоопарка пума — вам будет, что расследовать.
 
Вам, как и Шерлоку, придется решать ребусы и разгадывать загадки, хоть и не столь головокружительные, как в сценарии Моффата. В принципе загадки, интриги и маленькие квесты тут на каждом шагу — даже, чтобы сесть в такси, придется сыграть в игру.  
 
 
Дела, которые ведет виртуальный детектив строятся по такому принципу: 1) собираются улики, 2) выискиваются дополнительные зацепки, 3) выбираются ключевые слова в «чертогах разума». Те, у кого уже была возможность оценить игру в «Шерлока» отзываются о ней, как о весьма увлекательном мероприятии, плюс обаяние характерных интонаций главных героев — Шерлока и Ватсона. Фанатам игра понравится наверняка, на то они и фанаты, но создатели рассчитывают, что и рядовым поклонникам сериала она придется по вкусу. Английский язык здесь можно расценить двояко — как минус, так и плюс. С одной стороны, может, вы не все поймете, а с другой — игра по культовому британскому сериалу на родном языке — вполне логично. 
 
 
Это официальное приложение BBC, здесь есть даже ролики с участием Бенедикта Камбербатча и Мартина Фримена, а также с их голосовыми заметками. 
 
Игру уже можно купить в русском App Store за 169 Р. 
 
 
 
 

21 января 2014


Метки

НовостиСтатьиapp storesherlock the networkиграшерлок

9456