Майли Сайрус посвятила свою награду за видео про «шар-бабу» бездомным подросткам

Майли Сайрус посвятила свою награду за видео про «шар-бабу» бездомным подросткам

На прошедшей вчера церемонии MTV Video Music Awards 2014 Майли Сайрус получила награду «Видео года» за видеоклип, в котором она облизывает молоток и голая качается на так называемом «шар-бабе» (огромный шар для разрушения зданий).

Выйдя на сцену, «шар-баба», разбивающая стены, Майли Сайрус не стала произносить речь, а дала слово мальчику Джесси, который рассказал о проблеме бездомных молодых людей в США:

«Всем огромное спасибо. Меня зовут Джесси, и я принимаю эту награду от лица 1 миллиона 600 тысяч бездомных детей. Я выживал в приютах, несмотря ни на что. Думал, что я невидимка для всех вас, когда вы встречали меня на улице. Но поверьте, у нас с вами одинаковые мечты».

Речь была призывом участвовать в благотворительной компании, которую Сайрус запустила на своей странице Facebook ради привлечения средств в пользу центра для бездомных молодых людей в Голливуде «My Friend’s Place». Частью этой компании является выступление певицы в Бразилии.

Джесси закончил речь следующими словами: «Мечта, которую мы переживаем в одиночку — лишь мечта, мечта, которую мы переживаем вместе — это реальность».

 
 

 

25 августа 2014


Метки

Новостиvmaбездомныемайли сайрусшар-баба

6632