На Шуфутинского рухнул кусок мрамора в президентском люксе Hilton

На Шуфутинского рухнул кусок мрамора в президентском люксе Hilton

На известного российского музыканта и шансонье Михаила Шуфутинского в президентском люксе новосибирского отеля Hilton Double Tree рухнул кусок мраморной стены.

Теперь рассерженный музыкант собирается разрешить ситуацию путем подачи судебного иска к американской корпорации Hilton Worldwide.

Михаил Шуфутинский:

«Для меня вообще нонсенс, как могла обвалиться стена в дорогостоящем отеле известной мировой сети в президентском люксе. Наверняка работы выполняли недобросовестные строители, которые что-то сделали не так. Но мне кажется, что отель, который дорожит своей репутацией, репутацией VIP-клиентов, должен тщательно выбирать подрядчиков. Я избежал сильных увечий просто чудом — вышел из душа, на голове было полотенце, и плита упала на голову плашмя, а не торцом».

В результате артист пережил серьезный нервный стресс. Сотрудники отеля предложили вызвать скорую, но гордый Шуфутинский отказался. Правда, несколько позже, во время переезда в Петербург и перед концертом ему все-таки пришлось обратиться за скорой помощью. Врачи диагностировали легкое сотрясение мозга и порекомендовали музыканту пройти более серьезное обследование.

 

Шуфутинский и автомобиль

 

 

 

 

кусок мрамора

 

2 декабря 2014


Метки

НовостиМузыкалюксмраморхилтоншансоншуфутинский

2692