Пони-плэй: в продажу поступила игрушечная лошадь в виде связанной девушки

Пони-плэй: в продажу поступила игрушечная лошадь в виде связанной девушки

Похоже, создатели секс-игрушек теперь вдохновляются «50 оттенками серого» и советским мультиком про конька-горбунка. В продажу поступила новая игрушечная лошадь в виде связанной девушки на четвереньках. Полторы тысячи евро за штуку, и-го-го!

У каждой девочки есть свое имя, уникальные аксессуары и история, как она дошла до жизни такой. Предпочитаете ли вы кружева, латекс, бандаж или резиновую маску – лошадка найдется для каждого.

Вот, к примеру, милая Жизель:



 

Гибкое тело балерины Жизель крепко перевязано веревками. Она объединяет в себе любовь к танцам и странным увлечением. Вы можете устроить нечто среднее между лебединым озером и игрой в раба.

 

Также читайте: 18 подарков в стиле «50 оттенков серого»
 

Ниже представлены и другие истории. Только зря мастер ограничивается одними женщинами. Во-первых, это не по феминизму. А во-вторых, связанные мальчики будут лучше продаваться.


 

Это Жаклин. Она любит шалить! Ее чулки, корсет и длинные перчатки отлично завершат любой день. Она словно приглашает вас посидеть в седле и сладко уснуть.

 


 

Несмотря на ослиные ушки из жесткой резины, Ванда не такая непреклонная, как может показаться. Он продолжит покорно стоять в углу комнаты, ожидая следующего родео.
 

Также читайте: «50 оттенков серого» провоцирует увлечение женщин порнографией

 


 

Ксения — обычная соседская девчонка без каких-либо сексуальных табу. Она прячет свое невинное личико за маской, а ее обтянутая латексом спина так и зовет ускакать в закат.

 


 

Хельга — яркий пример бестии. Ее чужда романтика, и пусть полупрозрачный латекс, скрепленный кольцами, не вводит вас в заблуждение — это упряжка. Она определенно будет выделяться среди всех ваших игрушек. 

25 февраля 2015


Метки

НовостиСтатьибдсмгоспожадевушкалошадкапонирабсекс

7064