Обзор последних тенденций в фэшн-фотографии

Вячеслав Сексуальный — тонкий ценитель красоты и женщин зачастую бывает крайне недоволен безвкусными, а подчас и вовсе халтурными фотосетами известных fashion-журналов. В этом материале он попытается рассмотреть последние тенденции в мире модной фотографии и найти алмаз в стоге моды.

 

1. Devon Windsor by Jacques Dequeker for Vogue Brazil September 2014 
 


 

 

Бразильский и германский Vogue — как футбольные сборные этих же стран. Помните тот прекрасный эротический матч? Пестрые цветочки, крылышки, змейки, птички, нарисованная корона, вы серьезно? Мода на хиппанутость оставила нас аж 50 лет назад, сколько можно терпеть всю эту кислотную мерзость? Только посмотрите на лицо этой модели, такое ощушение, что ее сделали на заводе по производству белоснежек, предварительно щедро смазав волосы, глаза и зубы замазкой (той самой, с 1 сентября, школьники!). Бразилия, выписывайся скорее из детского сада, если повезет, пойдешь в школу в следующем году.
 

2. Karen Elson By Sølve Sundsbø For Lui September 2014

 

Сказать, что Вячеслав Сексуальный просто любит французский журнал Lui — это ничего не сказать! Для него журнал Lui так же важен, как и его собственный луй. Этот журнал столь близок автору по духу, что неотделим от самого Вячеслава.

Вампирская эстетика — довольно избитая тема, но в fashion-фотографии, в отличие от кино, она всегда работает отлично. Идея женщины, высасывающей из мужчины всю его жизненную силу, настолько укоренилась в культуре, что стала ее неотъемлемой частью. В этой фотосессии прекрасно абсолютно все, начиная от самой модели и аксессуаров, заканчивая работой со светом. Это мрачная красота румынских лесов, готичные замки, голая Кирстен Данст под луной в «Меланхолии» Триера. Конечно, вы скорее всего умрете от встречи с такой вампирессой, но секс у вас точно будет незабываемым.

 

Нам всем наступит Данст
 

 

3. Fanny François by Oliver Zahm for Lui Magazine September 2014

 

 

И снова лучший fashion-журнал в мире. Здесь есть все, что нужно для безоговорочного успеха: блондинка, красивая грудь, книга для умного вида, минимум джинсовой одежды.

Если вы устали от всей этой мертвенно-болотной эстетики (см. предыдущий пункт), то всегда можете обратить свой взор к солнцу, любви, добру и нежности. Все цветет, сочится и размножается, птички щебечут, травка колышется от легкого ветерка, а прекрасная барышня скрывается в листве.

 

4. Emily Palos by Dana Pennington for C-Heads

 

Журнал С-Heads — это молодежный ответ всем зажравшимся fashion-монстрам, которые, имея бренд и деньги, зачастую не могут реализовать ни одной свежей идеи. В С-Heads вы вряд ли найдете известных моделей и фотографов, но зато с лихвой погрузитесь в то, что можно назвать «современной молодежной сексуальностью». Начинающие модели обычно предстают здесь легко одетыми, в хорошем освещении и на свежем воздухе. В фотографиях много нежности и беззаботности. Сексуальные отношения здесь — не война полов, а пение птиц.

Вещь дня: короткие кожаные шорты.

Девушки, не расстраивайтесь, Сексуальный, конечно, предпочитает блондинок, но лоялен к любому цвету волос (кроме кожи буйвола, мышьякового и «цвета яйца дрозда»).
 

Если вы цвета яйца дрозда, проходите мимо!
 

 

Дикий и беспощадный фэшн-трэш
 

Edie Campbell, Stella Tennant. Photographer: Karim Sadli. Publication: The New York Times T Style Magazine September 2014.

Что это за шкура? Вы серьезно? Она хочет утопить нас в собственном пафосе, как щенков? А ее башмаки? Это что, одичалая из «Игры Престолов»? О, боже, спаси нас от всей этой дикой природы!

 

Что? Silent Hill — конечно, прекрасная игра, да и новая часть обещает быть отличной. На фото апофеоз отвратительного, даже если это новый Бэтмен, здесь нет ничего смешного.


 

Мало того, что этому «костюму» придана совершенно невообразимая «перьевая» текстура, так еще и «перья» выкрашены в цвет кишечника голубого рифового осьминога (Amphioctopus marginatus). Всем любителям завязывать шнурки посвящается.

Текст: Вячеслав Сексуальный


Метки

МодаСтатьиc-headsfashionluivogueвечеслав сексуальныймода

7884

Рекомендации