Кольцо для измерения сексуальной активности

Кольцо для измерения сексуальной активности

Новая полезная секс-игрушка для перфекционистов: кольцо, которое надевается на член и отслеживает активность во время процесса. 

Все знают странных людей, повернутых на наблюдении и фиксации своего ментального или физического состояния. Это они покупают девайсы, которые отслеживают фитнес-программу и позволяют обмениваться статистикой упражнений с друзьями онлайн. Наверное, вы спрашивали, скоро ли появится такой девайс для пениса, а то столько времени проходит без какого-либо измерения — непорядок. 

И вот, он появился благодаря разработкам компании Bondara. Назывется SexFit, выглядит довольно футуристично — в общем, настоящий праздник на улице контрол-фриков. Этот фаллометр в виде кольца надевается на член и уменьшает приток крови, что помогает поддерживать эрекцию. Режим «личный тренер» позволяет кольцу вибрировать в заданном темпе, цель владельца — попадать в этот ритм «для наиболее эффективного стимулирования». Стоит отклониться от программы, как кольцо загорится и пошлет несколько предупреждающих вибраций. 

Этот метроном для члена имеет бесплатное беспроводное приложение, которое подключается к кольцу через Bluetooth. Все статистические данные, которые записываются в процессе (толчки в минуту, сколько потрачено калорий), будут доступны через это приложение. Разумеется, есть возможность поделиться результатами с друзьями и близкими. С нетерпением ожидается женская версия этого девайса, которая будет разоблачать фэйковые оргазмы. 

8 августа 2014


Метки

Новостидевайсысекс

3560