«Мстители»: антисексистское интервью Скарлетт Йоханссон и пародия на блокбастер от «Улицы Сезам»

«Мстители»: антисексистское интервью Скарлетт Йоханссон и пародия на блокбастер от «Улицы Сезам»

Сексистский скандал по поводу недостаточного присутствии главного женского персонажа «Мстителей» — Черной Вдовы на постерах к фильму разгорался, но так и не разгорелся. Тем не менее, перед премьерой фильма (а в некоторых странах она пройдет 1 мая), у Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова) и Халка (Марк Руффало) взяли необычное анти-сексистское интервью.

Интервью Черной Вдовы и Халка
 

Какие вопросы обычно задают такой красивой женщине (это не объективация), как Скарлетт? Как правило, это что-то вроде такого: «Что вы оденете на премьеру?», «На какой диете вы сидите?», «Какие косметические процедуры вы проходите» и так далее. Марку Руффало, который сыграл Халка, вопросы задают другие, например, такие: «Вы сами снимались в экшен сценах?», «А сколько их было?».


 

В данном интервью все было наоборот — Скарлетт отвечала на «мужские» вопросы, как бы сексистски это не прозвучало, а Марк на «женские». Чтобы узнать, в чем будет Марк Руффало на премьере, и какие трюки в «Мстителях» Скарлетт исполняла сама, просто посмотрите запись интервью.
 

Также читайтеЕвропейская премьера и первое ревью суперблокбастера «Мстители: Эра Альтрона»
 

Пародия от «Улицы Сезам»
 

«Мстители: Эра Альтрона» — это один из первых суперблокбастеров (а скоро таких будет много). В орбиту своего влияния этот масштабный проект втягивает многие другие шоу, которые стремятся урвать свой кусочек популярности.


 

В этом нет ничего плохого, ведь для самих «Мстителей» это очередная бесплатная реклама, которая только подтверждает могущество франшизы. Еще одна очень сильна франшиза — «Улица Сезам», выпустила пародию на «Мстителей», которая называется The Aveggies: Age of Bon Bon (это никак не переводится, но если очень условно, то получится что-то вроде «Мовощстители: Эра Конфетрона»).


 

В пародии главный злодей из космоса хочет превратить все овощи, которые являются здоровой едой, в сладости, которые вредны. Атаку отражают супергерои, вроде Человека-Лука (Onion Man — Iron Man), Могучей Кукурузы (Mighty Corn — Mighty Thor) и так далее. Спасает всех Коржик, он же Dr. Brownie, он же Cookie Monster, который делает то же, что и всегда — съедает все печенья.
 

Также читайте«Мстители: Бесконечная война» будут снимать братья Руссо
 

29 апреля 2015


Метки

НовостиКиномарк руффаломстителиМстители: Эра Альтронапародияскарлетт йоханссонулица сезам

10836