Сердце Чечни признали символом России

Сердце Чечни признали символом России

Организаторы конкурса на звание символа России решили досрочно назвать двух победителей конкурса. Ими стали «Мечеть Чечни» и Коломенский Кремль. Решение было принято не смотря на то, что Рамазан Кадыров снял мечеть с конкурса, когда Коломенский Кремль вышел на первое место.

Напомним, что изначально практически весь ход конкурса лидировала «Мечеть Чечни» Рамазана Кадырова, что вызвало огромную волну возмущения среди простого люда. Тогда, было принято гениальное стратегическое решение — отдавать все голоса за подмосковный Коломенский Кремль. В итоге, ему удалось вырваться вперед и обойти лидирующую на тот момент мечеть Кадырова.

Узнав о таком положении дел, глава Чечни расстроился ни на шутку и заявил, что мобильные операторы Билайн и Мегафон просто не дали возможность пройти голосам за мечеть, тем самым, не дав ей победить. К слову, вскоре офисы именно этих операторов сотой связи были разгромлены в Чечне.

Неудивительно, что в результате в конкурсе оказалось целых два победителя. 

Депутат Виталий Милонов в свою очередь заявил, что доволен таким исходом конкурса, заявив, что мечеть всегда может стать символом мира между двумя национальностями.

10 сентября 2013


Метки

НовостиКадыровмечетьСердце Чечнисимвол России

2820