На крупных музыкальных фестивалях в США запрещают палки для селфи

На крупных музыкальных фестивалях в США запрещают палки для селфи

Два крупных американских музыкальных фестиваля запретили зрителям приносить с собой палки для селфи.

На двух крупных музыкальных фестивалях в США – Коачелла и Лоллапалуза – запретили селфи-палки. Запрет официально прописан в правилах для посетителей фестивалей.

Фестиваль Коачелла (Coachella) пройдет 10-12 и 17-19 апреля в Индио, штат Калифорния. В официальном списке запрещенных предметов наряду с наркотиками, сигаретами и оружием оказались и палки для селфи.

В свою очередь, фестиваль Лоллапалуза (Lollapalooza) пройдет в Чикаго с 31 июля по 2 августа; здесь селфи-палки тоже будут запрещены.

Запрет объясняется тем, что фотографирование с помощью этих устройств будет создавать помехи другим участникам фестивалей: как правило, селфи-палки используются для группового фото, что может помешать обзору для посетителей.

Барак Обама будет грустить, узнав об этом.

 

Коачелла и Лоллапалуза – не единственные музыкальные фестивали, где была запрещена палка для селфи. Так, в начале 2015 года их запретили на фестивале Soundwave в Австралии. Также эти устройства оказались под запретом  в нескольких концертных залах Великобритании – O2 Arena, SSE Wembley Arena и O2 Academy Brixton.

Впрочем, наверняка найдется способ обойти запрет.

 

Также читайте: Секс-палка для селфи Svakom Gaga: рассказ о впечатлениях

 

30 марта 2015


Метки

Новостизапретымузыкаселфиселфи-палкифестивалихипстота должна страдать

7832