Cекс в Google Glass

Cекс в Google Glass

Теперь в долгожданных «гугл глассах» можно будет не только ошалело созерцать все виды дополненной реальности, но и заниматься сексом, а все благодаря новому приложению Sex with Glass. Напоминаем, что первым эротическим приложением для Google Glass была программа Tits and Glass,выводящая на экраны очков картинки «для взрослых». 

Как это работает? В очки установлена специальная камера, фиксирующая все ваши «занятия» в режиме реального времени. Понятное дело, очки должны быть у обоих (а то никакого удовольствия), ведь суть sex with glass в интересной опции обмена видеопотоками, так что у вас есть реальная возможность увидеть мир (секс) глазами партнера. Настоящий апофеоз вуайеризма, но если вам и этого мало, гугл гласс предлагает использовать третью камеру — в смартфоне. 

Так видит секс Google Glass

 

Видео записываются в память девайса и хранятся там 5 часов, после чего удаляются. Если ваша сексуальная фантазия истощилась, то в приложении есть подробный справочник поз, а при наличии системы smart home можно включить управление светом и аудиопотоком. 

Разработчик этого чудесного приложения — Шериф Мактаби сообщает, что «скоро все будет». К тому же программа бесплатная, к тому же совместимая с вашим айфоном, в общем, не приложение, а мечта! 

Создатели очков обещают, что Google Glass можно будет купить уже в этом году, что ж, посмотрим. 

 

22 января 2014


Метки

НовостиСтатьиgoogle glasssex with glassбудущее здесьприложениясекс

8448