Будущее близко: роботы будут заниматься сексом для размножения

Будущее близко: роботы будут заниматься сексом для размножения
Fedpost.ru пишет, что роботы смогут размножаться так же, как люди, то есть, занимаясь сексом, и получать при этом отличное потомство в ближайшем будущем. 

Эксперты-кибернетики считают, что роботы начнут заниматься сексом уже через 20-30 лет, а их «детей» будут печатать на девайсах вроде 3D-принтера. 
 
Джордж Жаркадаким идет еще дальше и предрекает межвидовое скрещивание, в резуальтате котого свет увидят могущественные гибриды робота и человека, которые будут обладать самыми неожиданными свойствами. «Вероятно, киборги будущего появятся, когда станет возможным половое размножение человека и робота», — заявил дерзкий писатель-инженер. Жаркадаким считает, что секс станет для роботов защитой от вирусов, сделает их надежнее и ускорит эволюцию, полагая, что теория Дарвина справедлива и для машин. 
 
 
Роботы в процессе размножения
 
Профессор робототехники Ноэль Шарки считает, что роковую роль в будущем машин сыграют кремний и углеродные формы жизни, а роботы смогут воспроизводить свое потомство при помощи технологии 3D печати.
 
Кевин Уорвик из Института техники и технологии в интервью The Daily Mail признается, что роботы уже сейчас успешно производят новые улучшенные модели роботов. Эволюция роботов пойдет быстрее, чем у людей, так как для получения наилучшего потомства несколько машин смогут размножаться совместно, к тому же, чтобы завести новых «детей» роботам не нужно ждать, пока вырастут прежние. 
 
 
 
 

24 января 2014


Метки

НовостиСтатьибудущее близконаукаразмножениероботысекстехника

14464