Стивен Сигал снимется в новом фильме Никиты Михалкова

Стивен Сигал снимется в новом фильме Никиты Михалкова

Никита Михалков и Стивен Сигал снимут российско-американский фильм.

Кинорежиссер Никита Михалков намерен снять фильм со Стивеном Сигалом в главной роли. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

По словам Михалкова, он уже встретился со Стивеном Сигалом и обсудил подробности будущего российско-американского проекта. «Он привез проект, мы обсуждали возможность совместной работы, – сказал Михалков. – Он хочет сниматься в нашей студии».

Михалков уверен, что это «опыт и экстравагантный, и полезный». Со Стивеном Сигалом он познакомился еще несколько лет назад, и тогда Михалкова не впечатлила идея сценария, предложенная Сигалом. Сейчас актер принес новый сценарий.

«Я сказал, что если он хочет движения какого-то внутреннего, то, наверное, был бы смысл ему попытаться отойти от того жанра, в котором он достиг успеха», - пояснил Михалков.

При этом режиссер считает, что при всей внешней «однозначности» Сигала при общении с ним можно увидеть то, что «никогда не использовали в кино в его ролях».

Фильм будет сниматься на паритетных началах: половину финансирования обеспечит Россия, половину – США.

Стивен Сигал – американский актер, звезда боевиков, известный своим положительным отношением к России и Владимиру Путину.


Также читайтеНикита Михалков хочет запустить реалити-шоу со своими студентами

 

4 июня 2015


Метки

НовостиКиноактерыкиномихалковроссийское киностивен сигал

5256