Scissor Sisters сыграют в "Космонавте"

"Светлая музыка", "NCA" и клуб "Космонавт" с гордостью представляют: впервые в Санкт-Петербурге хранители священного огня диско Scissor Sisters

Scissor Sisters сыграют в "Космонавте"

"Светлая музыка", "NCA" и клуб "Космонавт" с гордостью представляют: впервые в Санкт-Петербурге хранители священного огня диско Scissor Sisters.

Scissor Sisters являются признанными королями эпатажа: они могут запросто позволить себе прилюдно отхлестать по щекам богоподобных братьев Галлахэров, разыграть маленький скандальчик с Foo Fighters, которых якобы не устраивают излишне откровенные наряды Джейка Ширса, беззастенчиво сравнить себя с Rolling Stones, таким образом, нарекая себя воплощением сексуального и опасного рок-н-ролла, разместить на обложку своего альбома фото пятой точки известного артиста балета и использовать для его продвижения сайт эскорт-услуг для мужчин. Куда там Lady Gaga до них! 

Однако признание они заслужили вовсе не из-за своего имиджа, но благодаря творчеству: именно музыка «сестер» заставляет Боно стоя аплодировать им на их концертах, а потом бежать за кулисы, чтобы расцеловать Ану Матроник, именно их потрясающе зрелищные шоу подтолкнули Depeche Mode и U2 к тому, чтобы пригласить их в совместные туры, а сэр Элтон Джон даже считает за честь возможность поработать с ними. Но самое главное, что на их концертах, где бы они ни выступали, от Лондона до Москвы, их неизменно ждет полный зал обожающих их фанатов — это ль не признание? 

На долгожданном концерте в Петербурге Scissor Sisters представят альбом «Magic Hour», моментально достигший вершины чарта «BILLBOARD», который, по мнению журнала «Time Out», «хорош решительно каждой композицией — «Inevitable» перекликается с «Variable» великих Pet Shop Boys, «Only The Horses» выбивает дух безжалостным техно-битом из начала девяностых, «Keep Your Shoes On» сбивает с ног точеным ритмом и неожиданной грозной репликой на чистом русском посреди песни, а баллада «Secret Life of Letters» даст фору любому Джеймсу Бланту». 

Итак, у нас есть веская причина не переживать, что на смену лету приходит осень — ведь в сентябре к нам едут Scissor Sisters!

Когда: 12 сентября, 20:00

Где: клуб "Космонавт", ул. Бронницкая, д. 24

Билеты: вход — от 2000 р, VIP — 2500-3000 р, SVIP — 4000-5000 р

Купить билет

 

Информация

Группа Scissor Sisters ВКонтакте

Группа Scissor Sisters на Фейсбуке

Сайт Scissor Sisters

 

 


Метки

4312