Особняк из фильма «Лицо со Шрамом» выставили на продажу

Особняк из фильма «Лицо со Шрамом» выставили на продажу

Что может быть пафоснее, чем фотография Аль Пачино 8×10 c его автографом и репликантом знаменитого пистолета? Конечно, эта же фотография, только стоящая на полке в купленном вами особняке из знаменитого фильма Scarface. 

 

 

По данным Wall Street Journal, дом 1983 теперь выставлен на продажу. К счастью, он использовался только для съемок наружных сцен, если вы, вдруг, не помните, что было внутри, вот вам эта знаменитая финальная сцена фильма.

Несколько ключевых моментов ленты, конечно, имели место на фоне этих садов персидского стиля, фонтанов и отражений в бассейне, в том числе те, где Тони Монтана нюхал много кокаина и убивал людей, и те сцены, где он просто рассказывал об этом.

Поместье называется «EL Fureidis» (с испанского переводится как «дом, где был лицо со шрамом») и находится не во Флориде, а в месте под названием Монтесито, штат Калифорния, что заметно повышает его стоимость. В числе особеннностей дома, достойных каждого уважающего себя наркобарона — столовая, увенчанная потолком, расписанным сусальным золотом, на котором изображена сцена «Александр Македонский завоевывает Персеполь», а также «переговорная комната» с куполообразным потолком высотой 18-фунтов.Именно там вы можете присесть и спокойно побеседовать о фильме «Лицо со Шрамом».

Дом стоит 35 миллионов долларов, и, вероятно, какой-нибудь полоумный рэпер его купил, так что не берите в голову.

13 мая 2014


Метки

Новостиаль пачинодорого и пафоснолицо со шрамомнедвижимостьособняк

13368