Удар ниже пояса: Милонов отказался сбривать бороду

Удар ниже пояса: Милонов отказался сбривать бороду

Бородатые деятели культуры Петербурга — режиссер Вадим Фиссон и художники Кирилл Миллер и Дмитрий Шагин направили скандально известному депутату Милонову открытое письмо.

 

«С чувством глубокой солидарности восприняли Ваше обращение в Российский оргкомитет „Евровидения-2014“. Полностью разделяем Вашу тревогу за российских артистов, которые могут неправильно истолковать результаты всеевропейского волеизъявления».

Далее они предложили депутату провести совместную акцию против победительницы Евровидения Кончиты Вурст и торжественно сбрить бороду в День города, который состоится в Петербурге 27 мая.

Депутат был очень тронут этим обращением, но все-таки пока не решился сбривать бороду. Вот что он сообщил изданию Metro.

«Это удар ниже пояса, — отметил Виталий Милонов. — К тому же у меня уникальная рыжая борода, и ради какого-то „мелкого таракана“ сбривать её не хотелось бы. Предлагаю напротив, изловить победителя „Евровидения-2014“ и публично побрить». Также депутат добавил:«Борода — это ж напротив, национальное мужское украшение, — отметил Милонов. — Но я не даю окончательный ответ. Я подумаю».

16 мая 2014


Метки

Новостибородыдеятели культурымилоновПетербург

9580