Джастин Тимберлейк сыграл лайм в странной рекламе текилы

Джастин Тимберлейк сыграл лайм в странной рекламе текилы

Джастин Тимберлейк не только талантливый актер и певец, но еще и очень умный предприниматель. Сначала он основал алкогольный бренд 901, а потом продал его компании Sauza. Ну а теперь Джастин снимается в рекламе текилы этого бренда, довольно странной рекламе.

И хотя в ролике прямо не сообщается, что загримированный под лайм человек действительно Джастин, но намеки на это исходили от самого певца.


 

В ролике Лайм рассказывает историю своего успеха. Кто же пьет текилу без лайма? Именно поэтому героя ролика приглашали во все бары и на все вечеринки. Но все закончилось после появления новой текилы Sauza 901, которую, собственно, и рекламируют.


 

Мягкий вкус премиальной марки текилы сделал необязательной процедуру закусывания напитка лаймом. И Лайм стал никому не нужен. Он расстроен и подавлен, но зла на Sauza 901 не держит, потому что она «очень-очень хороша».


 

Ролик снят довольно качественно, он стилизован под интервью со «сбитыми летчиками» из мира шоу-бизнеса. Здесь много шуток на эту тему, причем довольно неплохих, так что даже если вы не пьете текилу, ролик имеет смысл посмотреть.
 

Также читайте: Реклама Volkswagen и собачья мода: люди в роли котов и собаки в одежде 
 

5 мая 2015


Метки

Новостиджастин тимберлейкдурацкая рекламалаймрекламасмешная рекламатекила

3376