«Большая книга детских развлечений от Сатаны»: чем занять ребенка?

«Большая книга детских развлечений от Сатаны»: чем занять ребенка?

Пока честные православные празднуют Крещение, погрязшие в разврате американцы склоняют детей к сатанизму! А еще у них чернокожий президент. Как говорит господин Киселев: «Совпадение? Не думаю».

Сатанисты из Оранж Каунти, штат Флорида (самый богатый на дьяволопоклонников штат), были очень активны в 2014-м году. Почитатели козьих голов даже не думают опускать руки, видя любовь человечества к Исламскому государству! С ноября прошлого года они начали распространять «Большую книгу детских развлечений от Сатаны». Книга предназначена, как нетрудно догадаться, для внеклассных игр. Аргументация бесноватых очень проста: если Библию распространять можно, то почему нельзя веселиться с лукавым?
 


 

Внезапно для всех нас, ребята всерьез постарались и издали весьма милую книжку, хоть и с легким шлейфом адских пыток в загробной жизни. В книге обыгрываются проблемы дружбы, поведения в коллективе и страха, к тому же ее можно раскашивать — вот забава.

Им же принадлежит сайт The Satanic Temple, который представляет некоммерческую организацию имени сами-знаете-кого. Вот их миссия:

 

«Поощрять дружелюбие и любовь между людьми. Мы также приветствуем здравомыслие и справедливость.

Как организованная религия, мы собираемся пропагандировать, подавать пример и участвовать в публичных дискуссиях — словом, делать все, чтобы распространять учение Сатаны.

Сатанистов направляют их личные благородные устремления, а не воля свыше. Мы верим в человечество и гуманизм»
 

Организация также включает в себя «сатанистов, сторонников отделения церкви от государства и защитников индивидуальных свобод». Иными словами, большинство сторонников — простые люди с чувством юмора, которым надоело засилье религии в американской политике.

Кстати, если вы хотите скачать полную «Книгу развлечений от Сатаны», это можно сделать здесь



Читайте также: Что дети просят у Сатаны на Рождество?

19 января 2015


Метки

НовостиЧтениеСтатьиамерикадетикнигикрещениеразвлечениярелигиясатанаСШАхристианство

7464