Саша Алмазова и Non Cadenza. Сбор средств на запись второго альбома

20 февраля 2013 года петербуржцы Саша Алмазова и  Non Cadenza  запустили проект, с помощью которого группа надеется начать запись второго альбома.

На Западе «краудфандинг» — популярный способ сбора средств на создание не только музыкальных альбомов, но и сайтов, коллекций одежды, компьютерных игр и т.д. В нашей стране технология только набирает обороты. 

На портале Boomstarter за свое пожертвование можно получить очень приятные бонусы от группы: в их число входит подарочное издание нового альбома, абонементы на концерты, уроки вокала от Саши Алмазовой  и даже возможность оказаться в студии во время записи альбома! 

Предлагаем поддержать запись второго альбома Саши Алмазовой и NonCadenza и напомним, что в него войдут уже записанные треки — «Не сойти с ума», «Моя любовь осталась в Амстердаме» (трибьют «КВАРТАЛА»), «Февральское диско», «На последнем дыхании».

Главная цель проекта — собрать 150000  рублей. Именно столько потребуется для завершения работы над альбомом (запись, сведение, мастеринг). Необходимую сумму нужно собрать за месяц.

Окончание сбора средств — 21 марта 2013 года.
 

Макет футболки для будущих спонсоров

 

Яна Чудит ответит на любые вопросы – info@yanachudit.ru

Сайт группы

Группа ВКонтакте 

 

 

 


Метки

МузыкаNon Cadenzaновый альбомсбор средств

3280

Рекомендации