Oh God, it's coming out!

Как ни крути, а все одно и то же: сексуальные меньшинства и их не менее сексуальные пропаганды однополой любви на улицах нашего города до сих пор остаются одной из самых злободневных тем этого года. Бесстрашные охотники за актуальностью (в народе «Модный Петербург») решили расставить свои сети вокруг самых неожиданных и провокационных каминг-аутов знаменитостей последних лет.

 

Для тех,

кто все еще не в курсе

 

К а м и н г - а у т

 

или coming out, а также coming out of the closet является вполне себе устоявшимся английским словосочетанием, когда-то давно применявшемся для того, чтобы указать на выход из темноты, а сейчас все чаще употребляющимся для обозначения «откровений» скрытых гомосексуалистов, которые вдруг решились поведать миру о своих интимных предпочтениях.

Итак, сегодня в программе: зазнайка Долан, романтик Оушен, брутал Куинто, милашка Бэн Уишоу, Джоди Фостер в роли открытой лесбиянки и многие-многие другие.

Довольно долго главный романтик Латинской Америки, а по совместительству мечта всех девчонок от 13 и старше, Рики Мартин оставался почетным солдатом гвардии активных гетеросексуалов, пока не наступил момент икс: 29 марта 2010 года певец нанес сокрушительный удар по сердцам влюбленных поклонниц, признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

Обаятельный Джим Парсонс начал посылать первые «радужные» сигналы еще в образе гениального профессора Шелдона Купера, украсившего своим интеллектом некогда просто популярный, а ныне культовый сериал «Теория большого взрыва». Десять лет понадобилось Парсонсу, чтобы открыто объявить о своих отношениях с арт-директором Тодом Спиваком.

Бесстрашная Джоди Фостер оправдала свою репутацию на все сто процентов, рассказав о тайной тяге к девушкам прямо на сцене. Во время вручения премии «За лидерство» актриса дала волю чувствам и сделала самое нетрадиционное признание в своей жизни: уже много лет она строит отношения с женщиной.

 

Канадский вундеркинд, нарцисс, хипстер и просто самовлюбленный красавчик Ксавье Долан сделал сразу четыре каминг-аута в каждом из своих фильмов. Будь то «Воображаемая любовь» или «Я убил свою маму», в каждом продукте творчества режиссера чувствуется влияние «голубой» музы.

О не знающей границ волосатости Закари Куинто наслышаны все, а вот о том, что он гей подозревали немногие. На каминг аут актер решился после самоубийства подростка Джейми Родемайра (суицид, естественно, явился печальным следствием самых, что ни на есть, гомосексуальных страданий). После, Зак долго рассуждал о пользе однополых браков, доброте голубых и других прелестях нетрадиционного существования.

Совсем недавно Фрэнк Оушен написал открытое письмо в интернете, где откровенно рассказал о том, как питал трогательные и нежные чувства к рэперу, что впоследствии принесло ему звание первого бисексуала в жанре хип-хоп, а возможно, и ту самую «толерантную Грэмми», хотя, стоит признать, что талант здесь тоже имеет место быть.

Замыкает цепочку самых неожиданных каминг-аутов главная мечта слэшера и просто хороший английский парень — Бэн Уишоу. Как оказалось, актер уже успел не только влюбиться, но и вступить в настоящий законный брак со своим избранником. И нет, это совсем не Дэниэл Крейг, и даже не Бенедикт Камбэрбэтч, а мало кому известный и далеко не самый симпатичный Марк Брадшоу.

 

О них мы еще
услышим

 

 

Он никогда не
признается

 

 

 


Метки

ЧтениеСтатьибен уишоугеиджоди фостеркаминг аутксавье доланрики мартин

27984