Саре 26 лет и она обожает принцессу Лунного королевства Серенити. Сделать косплей Сейлор Мун было главной мечтой ее жизни. На прошлой неделе ее бойфренд решил нарядиться принцем земли Эндимионом и сделать ей предложение во время фотосессии.

Сара разрабатывала дизайн своего косплея в течение четырех месяцев. Она уже участвовала в различных косплей ивентах, в том числе и в Anime North, где удостоилась награды за лучший костюм. Свой прогресс девушка описала на своей странице Imgur:

«Я хотела быть Серенити с тех пор, как мне исполнилось десять, и я увидела ее платье. Я всегда знала, что у меня должно быть такое же. Прошло целых 15 лет, и многие события отвлекали меня от заветной цели. Но, наконец, моя мечта сбылась! Это платье делалось целых четыре месяца или около того. Я занималась его созданием с любовью. Оно сделано из 12 ярдов белого свадебного атласа и вуали. Лиф имеет в основании стальную спираль. В работе над платьем были использованы 1500 единиц бисера, жемчуга и стеклянных кристаллов. Рукава выполнены из сложенного вручную атласа, с кристаллом посередине. Лук сделан из розовой органзы и имеет слой чистого винила, который сохраняет форму. Парик я делала впервые, поэтому было довольно сложно. Заплести эти косички стало настоящим подвигом для меня. В итоге, я добавила к платью жемчуг, золотые спиральные серьги и жемчужные браслеты собственного дизайна в виде полумесяца и, конечно, мой личный Серебряный кристалл».


 

Парень Сары изначально не понимал ее увлечения косплеем, но позже она убедила его присоединиться. В августе Сара написала на реддите r/sailormoon: «Я, наконец-то, убедила моего парня косплеить Эндимиона, так что надеюсь, мы сможем сделать несколько милых и счастливых совместных фотографий».

Правда, у парня на эту фотосессию были гораздо более серьезные планы.

Костюм Сары делался довольно долго, и девушку озадачил тот факт, что ее бойфренд так спешил закончить костюм принца Эндимиона.

Когда она делилась своими новостями в t r/sailormoon, то объяснила: «Мы сделали Эндимиона вместе всего за несколько дней. Теперь я понимаю, почему он так спешил».

Сара и ее бойфренд согласились поучаствовать в фотосессии, чтобы помочь их другу фотографу лучше освоить световую технику, по крайней мере, она так думала. В середине сессии ее Эндимион встал на одно колено и фотограф, который был удивлен не менее девушки, запечатлел этот прекрасный и единственный в жизни пары момент на камеру.

Также читайте о том, как живут косплееры в Петербурге

 

На своей странице в Facebook, где девушка ведет хронику своего увлечения косплеем, она написала: «Что-то веселое есть в создании костюма и воплощении образа в жизни!»

Теперь она может еще и благодарить косплей за один из лучших моментов в ее личной жизни.

13 января 2015


Метки

НовостиКиноженитьбакосплейкостюмысейлор мун

7792