Студентку из Ульяновска отчислили из педагогического колледжа за непристойные селфи

Студентку из Ульяновска отчислили из педагогического колледжа за непристойные селфи

Ульяновскую студентку исключили из педагогического колледжа за непристойные селфи с учениками младших классов.

18-летняя студентка педагогического колледжа в Ульяновске была отчислена из-за вызывающих фотографий, которые она опубликовала в Instagram.

Ранее в соцсетях появились фотографии, где студентка во время педагогической практики позировала на фоне учеников начальных классов, выставив средний палец, а также положив ноги на стол. Фотографии разошлись по интернету и спровоцировали скандал.


«Ульяновцы! Очень стыдно за данную особу. Данная студентка проходит практику в школе. Как вы видите, психика у неё явно не в порядке, раз она позволяет вести себя так во время урока в начальном классе», — писали пользователи Сети, возмущенные фотографиями.


Фотографии вызвали шквал негодования.


В итоге скандал докатился до областного министерства образования, где заявили, что по факту появления фотографий будет проведена проверка.

В итоге, как сообщает «Комсомольская правда», выяснилось, что студентка проходила обучение в педагогическом колледже №4. По итогам проверки была исключена из учебного заведения: об этом рассказала директор колледжа Елена Пономарева.

Instagram студентки ныне спрятан под замок, а ее страница «ВКонтакте» удалена.


Также читайте: Что можно и что нельзя в Instagram
 

21 апреля 2015


Метки

Новостидетиселфискандалыучителяшкола

43228