Роулинг отказалась поженить Гермиону Грейнджер и Гарри Поттера «по личным причинам»

Роулинг отказалась поженить Гермиону Грейнджер и Гарри Поттера «по личным причинам»
Джоан Роулинг (автор книг о легендарном Гарри Поттере) рассказала, что изначальным замыслом было поженить Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер, но в последней книге писательница отказалась от этой идеи, так что Гермионе пришлось стать женой Рона Уизли «по причинам, имеющим мало общего с литературой». Что это за причины — не сообщается. 

Сейчас Джоан Роулинг считает этот выбор ошибочным и признает, что правильнее было бы сделать Гермиону женой Гарри Поттера, по крайней мере так она заявила в интервью журналу Wonderland. Такой вот вынужденный треугольник. 
 
Помимо этого, Роулинг добавляет, что в реальной жизни молодоженам вроде Рона Уизли и Гермионы Грейнджер непременно понадобился бы семейный психолог. 
 
Пистельница приносит извинения всем фанатам Гарри Поттера за несложившийся союз, но настаивает, что «сделала этот выбор по личным причинам».
 
Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону, согласна с Джоан: она тоже сомневается, что Рону и Гермионе было бы хорошо вместе. «Я думаю, многие фанаты также понимают это и удивляются — действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?» — заявляет Эмма.
 
 
 
 

3 февраля 2014


Метки

НовостиСтатьигарри поттерджоан роулингкинокнигиЭмма Уотсон

16884