Робин Уильямс, которого мы потеряли

Памяти актера Робина Уильямса, который сегодня совершил самоубийство, посвящается подборка лучших видео-эпизодов с его участием.

Актер умер от удушья в своем доме в Тибероне (Калифорния), не справившись с затяжной депрессией. В последние годы Уильямс лечился от алкогольной и наркотической зависимости, а также перенес операцию на сердце.

Многие общественные деятели уже выразили свое соболезнование, в том числе и Барак Обама: «Робин Уильямс мог предстать перед нами летчиком, доктором, джинном, нянькой, президентом, Питером Пеном и еще кем угодно. Но он был единственным в своем роде. Он прибыл к нам как инопланетянин, а кончилось тем, что он затронул самые глубины человеческого сердца. Он заставил нас смеяться. Он заставил нас плакать. Он щедро и свободно делился своим неизмеримым талантом с теми, кто более всего в этом нуждался, — начиная от наших военных за границей и заканчивая обездоленными обитателями улиц». 
 

1. Home Box Office
 


 

2. Mork & Mindy
 


3. Tonight Show
 


4. Good Morning, Vietnam
 


5. Dead Poets Society
 


6. Hook
 


7. Alladin
 


8. Mrs. Doubtfire
 


9. Jumanji
 


10. The Birdcage
 


11. Jack
 


12. Good Will Hunting
 


13. Flubber
 


14. Patch Adams
 


15. Happy Feet
 


16. World's Greatest Dad
 


17. The Comedy Awards
 


18. The Angriest Man in Brooklyn
 


Бонус: эксклюзивный твит Academy of Motion Picture Arts and Sciences, посвященный тому, что Уильямс озвучивал синего джинна. 



 


Метки

Форматывидеокиноробин уильямссмерть

5120