Сайт петербургского фотографа заблокировали за «пропаганду лесбиянства»

Сайт петербургского фотографа заблокировали за «пропаганду лесбиянства»

Александр Маврин, известный петербургский фотограф и владелец сайта Mavrin Studios, теперь замешан в деле о «пропаганде лесбиянства».

 

Сайт фотографа Mavrin Studios был заблокирован по требованию Роскомнадзора, причем ресурс недоступен не только в России, но и с IP-адресов других стран.

Алесандр Маврин:

 

 

Александр Маврин знаменит своей скандальной фотоссесией с полуобнаженными девушками Дурова в фирменных футболках ВКонтакте, также он является автором фотографии оппозиционера и блогера Алексея Навального для паблика MDK.


 

По словам Маврина, он уже был в районном управлении, главке, прокуратуре и отделе «К» (точные названия правоохранительных органов фотограф не помнит), где его сначала хотели обвинить в «распространении и создании порно контента», но, не найдя состава преступления, инкриминировали ему «пропаганду лесбиянства». Основные мотивы творчества фотографа — голые и полураздетые девушки, на особо пикантных фото девушки «заигрывают» друг с другом. Где здесь притаился этот страшный «гомосексуализм» — большой вопрос.

 

13 февраля 2015


Метки

Новостидевушкидуров улетелпропаганда гомосексуализмароскомнадзорфотографияэротика

8652