Правительство одобрило идею создания патриотического телеканала для молодежи

Правительство одобрило идею создания патриотического телеканала для молодежи

На российском телевидении в ближайшее время может появиться новый телеканал, который будет приучать молодежь к патриотизму.

Российское правительство поддержало идею создания патриотического телеканала для молодежи. В ближайшее время на телевидении может появиться канал «РОСсвет», который будет нести подрастающему поколению светлые идеи патриотизма.

Как пишут «Известия», с таким предложением выступал депутат Государственной думы Виктор Водолацкий от «Единой России». Средства на создание канала предлагается выделить из федеральной казны. Министерству образования и науки РФ уже дано поручение рабочую группу по созданию канала.

«Рабочая группа уже находится в стадии формирования, она скоро заработает. Специалисты подготовят конкретные предложения по вопросам правильного ведения информационно-патриотической работы с подрастающим поколением», - рассказал изданию Водолацкий.

Виктор Водолацкий


Канал будет показывать новости, разнообразные молодежные ток-шоу и образовательные программы.

Депутат Водолацкий считает, что появление такого канала даст государству новый инструмент по популяризации патриотизма среди молодежи.

Целесообразность создания такого канала обсуждалась в комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ. Эта идея была поддержана.


Также читайтеКонфеты «Крым. А ну-ка отбери!»

 

20 мая 2015


Метки

Новостимолодежьпатриотизмправительствороссиятелевидение

1832