Симулятор камня позволит вам почувствовать себя булыжником

Симулятор камня позволит вам почувствовать себя булыжником

Выпуск игровых симуляторов превращается в серьезный бизнес. На рынке присутствует большое количество предложений: симулятор фермера (Farming Simulator 2013), симулятор юного химика (Chemical Spillage Simulation), симулятор скорой помощи (Emergency Ambulance Simulator).

Появляются даже разработчики, которые работают исключительно на рынке симуляторов, постоянно выпуская новый контент и обновления для своих игр (следующей вехой в этом жанре будет создание симулятора разработчика симуляторов).

Но с недавнего времени ситуация постепенно начинает выходить за рамки нормальности и появляются симуляторы самого невероятного толка, например, недавно вышедший симулятор козла Goat Simulator.

Начинают появляются даже симуляторы, которые передают уникальный опыт одинокого камня в поле. Студия из Флориды Strange Panther Games запустила краудфайндинг проект на странице indiegogo для создания их уникального симулятора: Rock simulator 2014. Проекту уже удалось собрать уже серьезную сумму в $750 долларов. Пожертвовавшему $15 по почте отправляется один камень со специальной запиской. За $30 — записка, 2 камня, и имя в титрах, а за $50 — 3 камня, записка, имя в титрах, и игровой камень больше, чем у остальных.

В трейлере звучит машап рэпера Biggie Smalls (душа почившего рэпера, наверное, переселилась в камень) и Thomas the Tank. Также обещается поддержка Oculus Rift.

30 июня 2014


Метки

Новостиигрыкаменьсимуляторы

4692