Пользователи твиттера атаковали Робина Тика

Пользователи твиттера атаковали Робина Тика

Похоже, что главный извращенец клипа «Blurred Lines» Робин Тик обзавелся нервным тиком. Мало того, что певца в свое время раскритиковали в пух и прах за сексизм и мизогинию, так еще и сервис для вопросов от пользователей был подвержен настоящей тролль-атаке. 

AMA (Ask me anything) Робина Тика стал настоящей красной тряпкой для быков-троллей из Твиттера. Изначально тег #AskThicke предназначался для того, чтобы фанаты и просто любители музыки задавали ему вопросы, касающиеся выхода нового альбома, синглов, ну или на худой конец о его личной жизни (напомним, что певец недавно развелся со своей женой, актрисой Поллой Паттон).

Скажем так, НИ ОДИН из вопросов не был посвящен непосредственно музыкальной деятельности певца в полосатом костюме. И даже про развод никто не спросил. 

Вопросы носят в основном саркастический или вовсе издевательский характер. Например, есть такие, как «Это большая креветка или нет? Сеть супермаркетов реально так считает», или «Кто выпустил собак?», «Однажды я поцеловал задницу черепахи за два пенса. В каком виде вы предпочитаете есть яйца?», «Что такое мизогиния?», «Робин, ты вообще собираешься вернуть Битлджусу его костюм?», «У вас есть пес с банковским счетом в Монако?». «Назовите трех самых любимых швейцарских хиропрактиков» и другие жемчужины человеческого остроумия.

2 июля 2014


Метки

Новостизлостьмузыкановоститвиттертроллингфейлы

5916