В новой «Игре Престолов» не будет двух персонажей, о которых вы даже не подозревали

В новой «Игре Престолов» не будет двух персонажей, о которых вы даже не подозревали

Фан-сайт Game of Thrones Winter is coming подтвердил, что Рикона Старка и одичалой Оши не будет в новом сезоне «Игры Престолов».

Вряд ли эта новость может кого-то удивить. Во-первых, еще месяц назад сообщалось, что в новом сезоне не будет Брана и Ходора, а во-вторых — сам Джорж Мартин уже, наверное, забыл о существовании маленького Старка (Рикон? Кто? Не, не слышал).Тем не менее, некоторые увлеченные фанаты Game of Thrones могли продолжать надеяться на развитие истории Рикона в духе спин-оффа в стиле Скуби Ду, где парочка бродит по сельской местности и разгадывает тайны.

В то время как капризный Мартин отвернулся от своих персонажей, Наталья Тена (одичалая Оша) не теряет зря времени и участвует в съемках других фильмов («50 поцелуев»). 12-летний Арт Паркинсон (Рикон) тоже не сидит без дела. На диджейский тур «Rave of Thrones» его, конечно, не взяли ввиду юного возраста, зато актер принял участие в фильме Dracula Untold (Дракула), где сыграл сына самого Влада Цепеша! В кинотеатрах «Дракула» стартует буквально на днях.

8 октября 2014


Метки

НовостиКиноигра престоловкастсериалы

11808