Резиновые изделия — мера безопасности или дань моде?

 

Если речь идет о сапогах, мы точно ответим: это симбиоз! Современные тенденции фэшн-индустрии диктуют нам взять за основу яркий цвет и, в то же время, не забывать о комфорте и практичности. Мы составили рейтинг из 5 пар резиновых сапог на все случаи жизни! Смотрим, радуемся!

 

Городской
охотник
 
 
 

Сапоги марки Hunter уже давно стали обязательной униформой богатых и успешных. Конечно, можно найти обувь подороже, но прикольная расцветка, удачная форма и стопроцентная узнаваемость дарят то самое ощущение кайфа от обладания брендовой вещью. Эти сапоги нужны тем, кто хочет выглядеть стильно, носить парки с рюкзаками и даже как-нибудь сходить на рыбалку. Сидеть в коттедже в финке на крыльце, замотавшись в плед с чашкой кофе в руках, тоже надо именно в Hunter.

 

Куда ходить по городу или в лес.

Стоимость от 5200 р

Фишка можно покупать фирменные аксессуары вроде носков, гольфов и украшений на голенище.

 

 

Лужа гламура

Если резиновые сапоги выглядят красиво и стоят дорого, то просто ходить в них по лужам неинтересно. Конечно, их можно разок-другой сфоткать для Instagram, но лучше отправиться в них прямиком в клуб на вечеринку. Сапоги таких марок как Moschino, Michael Kors и Burberry будут просто незаменимы. Честно сказать, иногда лучше приобрести именно такие резиновые сапожки и выглядеть круто, чем купить не слишком красивые кожаные за те же деньги, чтобы они прослужили один сезон и отправились на помойку.

 

Куда ходить по городу, в гости, на тусовки.

Стоимость от 202 .

Фишка выглядят круче, чем кожаная обувь в той же ценовой категории.

 

 

Межсезонный
экстрим
 

 

Марка ROXY в межсезонье предлагает быть милыми девочками, которые уже сложили на антресоль вейкборды и начинают стряхивать пыль со сноубордов. В промежутках между этими действиями, девочка в стиле ROXY должна выгуливать свою собаку в осеннем парке, собираться с друзьями на шашлыки и проявлять прочую социальную активность. Розовые сапожки в сердечко или синие в клеточку отлично ей в этом помогут!

 

Куда ходить на прогулки, на дачу, в мини-походы.

Стоимость от 2990 р.

Фишка жизнерадостность, детская непосредственность, верность экстриму.

 

 

Офисный потоп

Те, кому по статусу не полагается носить яркую обувь, могут насладиться скромными, но все еще красивыми сапогами из новых коллекций Сalvin Klein и GIANMARCO LORENZI. Черный, серый, коричневый и темно-синий цвета отлично подходят к деловым костюмам, «серьезным» пальто и даже будут вполне уместны на деловой встрече, если вы не любите брать с собой сменную обувь. Ну, а если носка такой обуви в офисе доставляет вам неудобство (что вполне объяснимо — такая обувь не «дышит», что вообще-то очень плохо), то специально для вас марка Shuella приготовила новый формат обуви. Не голоши и не сапоги. Это своеобразные чехольчики на ноги, которые спрячут обувь в случае необходимости. Самое крутое, что эти «зонтики для обуви» можно свернуть в трубочку и положить в сумку в любое время!

 

Куда ходить на работу. 

Стоимость Shuella от 2000 р, остальные от 5590 р

Фишка «серьезность».

 

 

Популярная
морось
 

 

Увидеть в городе кого-то в сапогах от Vivienne Westwood можно редко, но можно. Несмотря на то, что такие модели успешно копируются китайскими брендами и продаются почти в каждом магазине аксессуаров, полусапожки с бантиком или тремя пуговками на щиколотке просто так на улице не встретишь. В этом году Вивьен порадовала трендовой расцветкой — клетка темных оттенков очень хорошо смотрится на резиновой обуви. А монотонные полусапоги теперь напоминают ковбойские ботинки. Вкусно, дорого и модно. Нам нравится!

 

Куда ходить на модные показы, на шопинг в ДЛТ, в аэропорт.

Стоимость от 1800 рублей за новые сапожки на авито.

Фишка чаще всего, сапожки от Вивьен можно купить под брендом Melissa, они давно сотрудничают. Так вот, резиновая обувь этой фирмы делается с  ароматом фруктовой жвачки.

 

 

Итоги

Плюсов у резиновых сапог целая куча: их трудно испортить, легко носить, они редко натирают ноги и здорово выручают в плохую погоду не только практичностью, но и бодрым внешним видом. Кроме того, ходить в них сейчас гораздо моднее, чем в промокших кедах или хлюпающих сапогах из кожи и других материалов. Главное — давайте ногам передохнуть, не ходите в резине круглые сутки, а то можете протухнуть и заплесневеть.

 

Алина Мезенева

 

 


Метки

МодаСтатьирезиновые сапоги

11632

Рекомендации