Режиссерский дебют Дрю Бэрримор

Актриса стала режиссером музыкального видео - в главных ролях повзрослевшая Хлое Мориц из кинокомикса "Пипец" и американская инди-группа Best Coast

Дрю Берримор известна своим пристрастием не столько к инди-музыке, сколько к отдельным ее представителям, вспомнить хотя бы их романтическую историю с барабанщиком The Strokes Фабрицио Моретти. Однако актриса нашла своему увлечению вполне достойное применение, сняв свой первый клип на песню "Our Deal" американской девичьей группы Best Coast.

В главной роли белокурая и порядком повзрослевшая Хлоя Мориц, отчаянно боровшаяся со злом в кинокомиксе "Пипец". От былой прыти и детского максимализма в Мориц остался едва заметный огонек в глазах и страдальческое выражение лица. Что касается сюжета клипа, оригинальным его вряд ли можно назвать: история любви враждующих подростков и эфемерное состояние полной безысходности, как это всегда бывает, когда тебе пятнадцать лет.

Вместе с тем, под солнечные напевы солистки Best Coast Бетани Косентино о том, кому какое дело, вдруг начинает казаться, что дел действительно никаких нет. Виноват ли в этом талант Бэрримор делать из всего ромком, а может все дело в саунде Best Coast, но работа Дрю получилась и легкой, и трогательной одновременно.


Источник: blog.vh1.com

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

1696

Рекомендации