Ресторан "Катюша"

«Расцветали яблони и груши» – песня что ни на есть душевная. «Катюша» – ресторан самого домашнего свойства. 

«Катюша» расположилась напротив Казанского собора в паре шагов от Невского. На входе пыхтит горячий самовар, и сразу забывается, что вы в гостях. 

    

Сквозь сувенирную лавку с балалайками действие уносит вас в анфиладу залов: «Зеленый», «Белый», «Бордовый» и дальше, где на баре горит огнем жар-птица. Ажурные кружева и жостовские подносы, ласково укутанные в павлопосадские платки диваны, гжель, и бархат, и абажуры из ситца – этот гостеприимный уют и спокойствие сочинили в Megre Interiors. 

       

         

Меню говорит по-русски. Кормят едой сытной, пирогами, блинами и варениками. Кормят едой барской: икрой астраханской стерляди, зеркальным карпом, жарким из лося. Залить горячий жар котлет и рыжиков в сметане можно традиционными горячительными радостями или отечественным вином. 

  

А так же, можно заказать кальян на овощах:

   

Давно ли вы пели романсы, водили хоровод или играли в наперсток? Каждый пятничный и субботний вечер гремит представление Dinner show; главные заводилы и запевалы – ласковые барышни-официантки, главные участники – гости. 

 

По будням играют в морской бой, на мастер-классах лепят пельмени. Ну а Катюшам в «Катюше» всегда дарят комплимент – сладкий, как дым Отечества.

P.S: комплимент для Катюш – любой десерт и скидка 20% в День Рождения.

Адрес: Невский пр., 22/24 
 


Метки

Городгде вкусноКатюшакуда сходить в спбместоресторан

3584