Эдди Редмэйн все-таки сыграет главную роль в новом фильме во вселенной «Гарри Поттера»

Эдди Редмэйн все-таки сыграет главную роль в новом фильме во вселенной «Гарри Поттера»

Слухи о том, что британский актер Эдди Редмэйн сыграет главную роль в спин-оффе «Гарри Поттера» — «Фантастические звери и места их обитания» ходили уже давно, но официального подтверждения от студии не поступало. Теперь же в этой истории появились некоторые новые подробности.

Роль Ньюта Скамандера, главного героя нового фильма, Эдди Редмэйну действительно предложили. После получения «Оскара» акции актера значительно выросли, поэтому он уже сам может диктовать условия студии. И одним из его условий было то, что он ознакомится со сценарием до подписания контракта.


 

Сценарий написала сама Джоан Роулинг, таким образом, это станет ее дебютом в Голливуде. И, опять же по слухам, сценарий Редмэйну понравился. Актер уже поставил свою подпись под соглашением, и уже точно сыграет волшебника и писателя Скамандера, о приключениях которого и будет фильм.  


 

Режиссерское кресло займет Дэвид Йетс, который был постановщиком двух последних фильмов о «Гарри Поттере» — он снял обе части «Даров Смерти». События спин-оффа «Фантастические звери и места их обитания» разворачиваются за 70 лет до начала оригинальной истории, так что никого из знакомых нам персонажей, разве что кроме Дамблдора, мы здесь не увидим. Хотя, это же волшебный мир, так что возможно все.

Также читайтеДжоан Роулинг напишет спин-офф к «Гарри Поттеру»

13 мая 2015


Метки

НовостиКиногарри поттерджоан роулингДэвид ЙэтскиноФантастические звери и места их обитанияЭдди Редмэйн

3260