Редкие журналы привезут в Rizzordi Art Foundation

Журнальный зал с редкими изданиями о моде, искусстве, архитектуре и дизайне в середине сентября появится в петербургском лофте Rizzordi

В журнальном зале lebigmag можно будет найти больше нигде в России не продающиеся  издания о моде, искусстве, архитектуре, дизайне, кино, литературе, спорте и технике. Зал откроется совсем скоро, 19 сентября, в лофте Rizzordi Art Foundation (Курляндская улица, 49).

"Собрание lebigmag уникально: большинство из представленных изданий невозможно найти в России, некоторые журналы редко встречаются и в Европе. Здесь есть американские и европейские номера журналов-флагманов: AD, Vogue, Esquire, GQ, I-D, Wallpaper; есть молодые, но знаменитые Acne Paper, Another Magazine, Fantastic Man, Frame, Mark, 032c, Dazed and Confused; есть эскпериментальные эстетские издания – голландский Yvi, французский Garagisme, немецкий Tissue… Для начала – около ста названий", – сообщается в пресс-релизе.

Фото: facebook.com

Все издания можно будет не только купить, но и почитать бесплатно в зале. Вместе с журнальным залом откроется и интернет-киоск lebigmag.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2184

Рекомендации