Red Hot Chili Peppers уже в Питере! Интересные подробности приезда

Red Hot Chili Peppers уже в Питере! Интересные подробности приезда

Организаторы концерта Red Hot Chili Peppers в Петербурге, компании NCA и PMI, сообщают подробности приезда группы в Петербург. 

Первые члены команды тура приехали еще 16 июля, в день, когда в город прибыло 11 еврофур с оборудованием. Всего в туре вместе с RHCP на автобусах путешествует 50 человек. 

Сама группа RHCP прилетела в Северную столицу сегодня, 19 июля. Особых пожеланий по культурной программе артисты не предъявляли, отдав предпочтение продумать маршрут самостоятельно.  Но требования для концерта были вполне конкретными:

1.      Предоставить не только гримерную комнату для группы, но и комнату для медитации, комнату для репетиций, комнату отдыха, комнату для распева и отдельный кабинет физиотерапии.

2.      Во время шоу будет использовано 200 банных полотенец и 24 полотенца для рук.

3.      Во время тура группа путешествует со своей службой питания и шеф-поваром.

4.      Гримерная: обеспечить напольные лампы, ковролин, диваны, высокие цветы. Гримерная должна быть задрапирована черной тканью. Мебель не должна быть кожаной или из синтетического волокна.

Напоминаем, что концерт Red Hot Chili Peppers, впервые в Петербурге, состоится 20 июля на стадионе "Петровский". Концерт пройдет в рамках фестиваля Tuborg Greenfest.


Метки

Чтение

2488