Пятый сезон Aurora Fashion Week

Международная неделя моды Aurora Fashion Week Russia, уже пятый сезон представляющая коллекции российских и зарубежных дизайнеров, стартовала

Петербургская неделя моды Aurora Fashion Week пройдет в Центральном выставочном зале "Манеж", на территории которого будут оборудованы сразу три площадки: White Hall, Black Hall и Пространство презентаций. Программа недели, которая проходит с 9 по 14 апреля, состоит из показов и презентаций коллекций более сорока дизайнеров из Европы, Америки и Азии.

Показ Petar Petrov на AFW, фото: clickontrend.com

Один из хэдлайнеров весенней сессии Aurora Fashion Week – дизайнер Том Браун, который представит коллекцию в рамках американской программы, организованной при участии журнала о моде и современном искусстве Depesha. Cреди других зарубежных гостей недели – нью-йоркский модельер Леонид Гуревич и датчанка Энн Софи Мэдсен.

Том Браун

На пятой неделе моды Aurora Fashion Week коллекции сезона осень-зима 2012-2013 также представят петербургские дома Leonid Alexeev, Larissa Pogoretskaya, Tatiana Parfionova и молодые марки Osome2some, Cat's Production, Homo Consommatus, Za-za. Новые программы недели соберут дизайнеров из Саудовской Аравии, Ливана и бывших республик Советского Союза.

За новостями недели и расписанием можно сделить на официальном сайте Aurora Fashion Week. Примечательно, что все показы недели будут доступны в режиме реального времени на сайте afwrussia.com.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

2232

Рекомендации