Путин терроризирует Фрэнка Андервуда в новом трейлере «Карточного домика»

Путин терроризирует Фрэнка Андервуда в новом трейлере «Карточного домика»

Компания Netfix выпустила первый полноценный трейлер к третьему сезону «Карточного домика». Впервые он был показан во время перерыва церемонии «Золотой Глобус» сразу после того, как главный актер сериала Кевин Спеси получил награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.

В трейлере можно увидеть Фрэнка Андервуда в новой должности президента США вместе с его первой леди Клэр. Похоже, управление целой страной — не самая приятная работа, особенно, когда тебя терзают внутренние демоны. «Мы убийцы» — говорит Клэр в конце трейлера, на что Фрэнк отвечает ей: «Мы боремся за жизнь».

 


 

Самое интересное в этом трейлере, конечно, экранная версия президента России Владимира Путина. Он появляется в ролике целых три раза. В первый раз он игнорирует протянутую Фрэнком руку, во второй раз — будто отчитывает Андервуда, стоя в своем кабинете с российскими флагами, а в третий — страстно целует Клэр, чему Фрэнк не особенно рад. Похоже, создатели сериала решили сделать Путина гораздо брутальнее самого Андервуда.


 

Ранее этих двух политиков зачастую сравнивали, правда, один из режиссеров фильма Агнешка Холланд считает это сопоставление не совсем корректным:
 

«Я не думаю, что Фрэнк Андервуд — хорошая метафора для Путина. Путину не нужно строить козни. Если он решает убить врагов, он просто убивает их. Если посылает войска на Украину, то не скрывает этого.
Он сам КГБ. И у него нет своей Клэр Андервуд».
 

Все серии третьего сезона должны стать доступными на сервисе Netfix 28 февраля. В России Netfix недоступен, зато всегда есть торренты.

Смотрите также: Танцующий Путин в тизере фильма «Железное небо 2».

 

12 января 2015


Метки

НовостиКинокарточный домиккевин спейсипутинсериалтрейлер

13592