Слухи о смерти Путина: реакция Twitter

Слухи о смерти Путина: реакция Twitter

11 марта РБК сделало странное замечание: оказывается, президент страны уже неделю не появлялся на публике. Все мы страшно перепугались, ведь президент уже не мальчик и, может быть, даже это-того! Неужели лучший из президентов и последний совестливый человек на Руси отправился к Ильину, Соловьеву и Немцову? Что на это скажет твиттер?


Последняя запись в твиттере президента датирована 8 Марта — самым страшным праздником в жизни каждого мужчины на постсоветском пространстве. Можно видеть, как Владимир Владимирович чуть нервно улыбается в окружении десятка женщин. Не они ли уморили лидера?

 


Первая реакция на пропажу президента — скепсис и намеки на кризис отечественной журналистики. Бесчувственные ироды. Надо же, президент потерялся! Как на это можно закрыть глаза?! Робин Уильямс, Леонард Нимой, Немцов, Путин — это #звеньягребанойцепи.

 


Блогеры-патриоты тоже не оспаривают кончину лидера. Напротив, они и этот слух используют, чтобы в последий раз подчеркнуть былинную мощь президента. Нет чтоб ввести новый патриотический хэштег. Эй, АП, бесплатно отдаем идею #Путинживи.

 


К рефлексии подключился мир науки. Ловко в анализ введены квантовая физика и Шредингер. Как известно, Владимир Владимирович очень любил неопределенность: зеленые человечки в Крыму то ли наши, то ли нет. Все равно нашими оказались.

 


Другой патриотический твит: есть мнение, и не только наше, что президент России прилег в поле отдохнуть, чтобы с новыми силами посеять несколько гектаров пшеницы. А вас с собой не взял.

 


Радикальная версия с налетом криминалистики. Уже позабыли про Немцова? Еще бы! Хайповая новость о Путине перебила весть о билете Бориса Ефимовича в один конец. Ай да, Путин — лучший медиа-менеджер в стране.

 


А теперь серьезно. Восстанавливаем последние события недели. По подозрению в убийстве Бориса Немцова был арестован давний товарищ Рамзана Кадырова. Владимир Владимирович наградил Кадырова орденом. Кадыров приехал в Москву — Путин исчез. Совпадение? Не думаем.

 


Салам, дорогие читатели! Нечистивого издания «Модный Петербург» больше нет. Теперь мы халяльный журнал «Красивый шариат»! 

12 марта 2015


Метки

НовостиСтатьиболезньживойпрезидентпутин заболелпутин исчезпутин умерскандалслухитвиттер

13192