Милонов предложил назвать стадион в СПб «Путин-Ареной»

Милонов предложил назвать стадион в СПб «Путин-Ареной»

Депутат справедливо полагает, что уж это-то имя точно позволит стадиону на Крестовском стать «воплощенным символом духа времени современной России». И с этим трудно спорить!

Виталий Милонов предложил губернатору СПб назвать стадион лаконично и величественно — «Путин-Арена». Сообщает ИТАР-ТАСС.

Милонов написал губернатору о том, как много сделал Влад Путин для развития российского спорта, так сказать, внес неоценимый вклад, вспомнить хотя бы ошеломляющую своим блексом и количеством освоенных бюджетных средств сочинскую Олимпиаду, которую уже сейчас по праву можно считать легендарной. Милонов называет ее в письме «лучшей за всю историю Игр».

К тому же, депутат настаивает, что если стадион назвать в честь Путина, то он (стадион, не Путин) тут же станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».

«Наименование такого объекта, как новый футбольный стадион на Крестовском острове, — вопрос общегородского масштаба, поэтому окончательное решение о названии, скорее всего, будет приниматься по итогам общественного обсуждения. В любом случае, на данный момент мы видим основной задачей строительного блока Смольного — завершить основные работы по возведению стадиона, после чего можно будет выбирать название», — комментирует возникшую ситуацию Даниил Борисов — пресс-секретарь вице-губернатора Марата Оганесяна, курирующего строительную отрасль.

то неловкое чувство, когда все твои самые лучшие идеи с порога отвергаются!

29 мая 2014


Метки

Новостиаренагромкие именамилонофф креативпутинстадионупоительные истории

4932